Дом2 новости и слухи сегодня 18 декабря 2015: Пынзарь показала животик, Степунину избили в периметре, Вика и Андрей вернулись в конкурс

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 18 декабря 2015

Андрей Черкасов и Виктория Романец

Лену Степунину избили девочки из женской спальни. Дарья Пынзарь призналась, что беременна и показала живот. Виктория Романец и Андрей Черкасов все-таки будут участвовать в конкурсе.

Дом2 новости и слухи сегодня: семья Пынзарь решила больше не молчать и признаться, что, да, они действительно ждут рождения второго малыша. Даша скрывала свое положение, пока это было возможно, но сегодня она поделилась своим счастьем с подписчиками своей страницы, а также с телезрителями, которые увидят эфир с поздравлениями через шесть дней. Даша намекнула, что в эфире можно будет узнать, какой пол у будущего ребенка.

Приняв алкоголь, Лиза Шороха и Кристина Лясковец набросились на новенькую Елену Степунину. Девушку довольно сильно избили, вырвали волосы и расцарапали лицо. Лена призналась, что сейчас ей очень плохо и больно. Она будет добиваться справедливого наказания.

Дом2 новости и слухи сегодня: Виктория Романец рассказала на своей странице в соцсетях, что она и Андрей все-таки вернулись в конкурс. Пара будет участвовать наравне со всеми, а вот понадобится ли им этот миллион или нет, покажет только время. Андрей Чуев и Евгений Кузин не выразили восторга от этой новости.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/18/11120032489