Снегопад в Москве 17 декабря 2015 - ситуация на московских дорогах близка к критической

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Снегопад в Москве 17 декабря 2015 - ситуация на московских дорогах близка к критической

Снегопад в Москве 17 декабря 2015

Снегопад в Москве 17 декабря 2015 осложнил ситуацию на столичных дорогах. Информационный центр департамента транспорта просит водителей соблюдать максимальную осторожность, соблюдать скоростной режим и дистанцию между транспортными средствами.

Выпавшие зимние осадки практически парализовали движение на улицах Москвы. Как сообщает транспортное ведомство столицы утро четверга, 17 декабря, город встретил небывалыми пробками. Наибольшие заторы образовались на северо-западе и по внутренней стороне Третьего транспортного кольца. Также пробки на Ленинградском, Волоколамском и Дмитровском шоссе парализовали движение. Отмечается, что МКАД стоит по обеим сторонам на севере и на юге — по внутренней.

Снегопад в Москве 17 декабря 2015 привел к тому, что московский департамент транспорта просит водителей соблюдать максимальную осторожность при езде. Для предотвращения дорожных аварий с жертвами следует соблюдать дистанцию и скоростной режим. По возможности москвичам рекомендовано отказаться от личного транспорта и добираться до нужного места на метро или наземным общественным транспортом.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/17/750032476