Тигр Амур и козел, новости и видео - друзья вышли в соцсети

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Тигр Амур и козел, новости и видео - друзья вышли в соцсети

Тигр Амур подружился с козлом Тимуром

Тигр Амур и козел, новости и видео: неразлучная парочка стала пользователями соцсетей. На сайте Приморского зоопарка выложили информацию, что тигр и козел «зарегистрировались» в социальных сетях.

Ежедневно новости о последних событиях в жизни тигра Амура и козла Тимура можно узнать на их страницах в «Одноклассниках» и «ВКонтакте». Там же есть возможность посмотреть новое видео и фото с прогулок друзей.

Помимо этого на официальном сайте зоопарка Приморья есть страничка, которая посвящена Амуру и Тимуру. На ней собраны высказывания известных людей о необычных друзьях, анекдоты о дружбе козла и тигра, стихи и песни, посвященные им.

Дружба тигра Амура и козла Тимура началась после того, как козел смог дать отпор хищнику во время проявления его охотничьего инстинкта. После этого тигр и козел стали вместе гулять и ночевать. 29 ноября администрация зоопарка перевели козла в отдельный вольер, построенный около жилища тигра. Однако, днем друзья гуляют вместе.

Тигр Амур и козел, новости и видео: россияне спорят сколько времени продлится дружба и съест ли тигр козлика. Ростислав Шило, директор Новосибирского зоопарка, считает, что козел Тимур закончит свою жизнь на обеденном столе хищника с вероятностью в 80%.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/17/750032472