Мария Кончаловская, последние новости сегодня 17.12.15 - девочка постепенно приходит в себя после страшной аварии

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 17.12.15 - девочка постепенно приходит в себя после страшной аварии

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 17.12.15. Маша Кончаловская вернулась в Россию. Два года Мария находилась на грани, борясь с погружением в кому. Родители Марии не были уверены в том, очнется ли девочка от летаргического сна.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 17.12.15. Поверхностная кома мало изучена и у каждого попавшего в неё невозможно спрогнозировать длительность и период пробуждения. Именно в таком состоянии и пробыла долгое время дочь Андрея Кончаловского после того, как попала в аварию вместе с отцом.

Юлия Высоцкая тщательно следила за состоянием дочки, и временами делилась ободряющими новостями о том, что Маша реагирует на родных, что она как будто приоткрывает глаза. Однако лишь осенью этого года медицинские специалисты французского госпиталя стали говорить о возможном пробуждении Марии. Так и случилось, Маша Кончаловская пришла в себя, и была срочно вывезена матерью на родину.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 17.12.15. Здесь под присмотром специалистов высочайшего класса Мария Кончаловская должна пройти несколько курсов реабилитации.

Автор: КАЗЫМОВА Елена