Дом 2 скандалы за неделю: самые яркие ссоры и драки

Дом 2 скандалы за неделю

Ольга Жемчугова прочитала переписки мужа в социальных сетях и обнаружила сообщения от старой подруги из Китая, которую Глеб называет Кисой.

К Илье Кроткову приходила новенькая девочка, которой он решил заселиться. Однако, Александра Гозиас не дала ребятам спокойно наладиться друг другом, из-за этого Илья сильно вспылил.

Андрей Чуев обзывал Марину Африкантову страшными словами за то, что та не хочет делиться с ним своими деньгами и вести совместный бюджет.

После вечеринки в честь дня рождения Евгения Кузина пьяные Николай Должанский и Руслана Мишина стали выкидывать и портить вещи друг друга, а потом устроили потасовку.

Неаккуратная игра в снежки стала причиной драки между Эрикой Прокопьевой и Катей Король. После драки Екатерина попала в больницу с сотрясением мозга.

Илья Яббаров и Мария Бухун поссорились, и, в итоге, подрались. Оба участника драки остались с царапинами и синяками. Ребята уже не в паре.

Дом 2 ссоры за неделю: Элла Суханова устала от претензий со стороны Игоря, и, в один из дней психанула, разбив тарелку на общей кухне.

Автор: РЫЖИКОВА Полина