Расстрел мужчины в Москве 16.12.15 - сценарий лихих 90-х претворен в реальную жизнь

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Расстрел мужчины в Москве 16.12.15 - сценарий лихих 90-х претворен в реальную жизнь

В центре Москвы расстреляли мужчину

Расстрел мужчины в Москве 16.12.15. В центре российской столицы в среду 16 декабря 2015 года среди белого дня неизвестный расстрелял мужчину. Убитый получил минимум десять пуль, от которых он скончался. Следственным комитетом по произошедшему факту было принято решение возбудить уголовное дело сразу по трем статьям. В Москве был объявлен план «Перехват». Известен лишь один факт – убийца был на черном внедорожнике марки Infiniti.

Чрезвычайное происшествие произошло примерно в 16.25 часов на улице Солянка во дворе между жилыми домами № 6 и № 8. Мужчина выходил из автомобиля, когда в него открыли огонь из внедорожника Infiniti черного цвета. Злоумышленник, не выходя из машины, выпустил в мужчину несколько пуль и скрылся с места преступления. Мужчина скончался от полученных ранений. Предварительно известно, что погибший получил не меньше десяти выстрелов.

Расстрел мужчины в Москве 16.12.15. В настоящий момент на месте убийства работают опытные следователи, которым предстоит достаточно работы для того, чтобы найти злоумышленника, который расстрелял мужчину. Устанавливаются свидетели и очевидцы произошедшего, затем они все будут допрошены. Личность погибшего пока еще не установили, но обязательно это сделают. В городе объявлен план «Перехват», к которому присоединились сотрудники ДПС.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/16/750032418