Пожар в Калининграде сейчас - погибла девушка, работавшая в магазине фейерверков продавцом

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Пожар в Калининграде сейчас - погибла девушка, работавшая в магазине фейерверков продавцом

Пожар в Калининграде сейчас, 16.12.15

Пожар в Калининграде сейчас – накануне в ТЦ «Сити» ликвидировали феерический пожар. Происшествие уже окрестили самым крупным в уходящем году. На Московском проспекте города горел магазин пиротехники. Очевидцы ЧП поделились впечатлениями от увиденного. Многие подумали, что в Калининграде произошёл теракт.

В ЧП не обошлось без жертв. Погибла женщина. Вероятно, это продавец из магазина пиротехники. Есть и пострадавшие. К врачам доставили семерых граждан. Говорят, что двое из них в тяжёлом состоянии. Всего из ТЦ эвакуировали 150 граждан. Кто-то из очевидцев трагедии возмутился – им помогли не спасатели, а парни, которые оказались рядом. Первое впечатление очевидцев – землетрясение. Потом все подумали о теракте. Люди были напуганы, кричали и плакали.

Пожар в Калининграде сейчас – на «01» о происшествии сообщили в 9 часов вечера. Ликвидировать пожар сумели после двух часов ночи. На месте работало около 30 специалистов противопожарной службы. После ЧП остался запах гари. Он чувствуется даже в домах, которые находятся далеко от места пожара. О состоянии ТЦ пока не сообщается. Сейчас эксперты пытаются понять, почему произошёл взрыв в магазине пиротехники.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/16/750032377