ЭКО по ОМС в 2016 году, условия прохождения - что предлагает изменить правительство

Автор: КАЗЫМОВА Елена
ЭКО по ОМС в 2016 году, условия прохождения - что предлагает изменить правительство

ЭКО по ОМС в 2016 году, условия прохождения

ЭКО по ОМС в 2016 году, условия прохождения изменены правительством Российской Федерации. Об этом проинформировала Ольга Голодец, заместитель председателя правительственного ведомства.

Женщины, родившие после ЭКО (экстракорпорального оплодотворения), могут повторно стать матерью с помощью этого метода. Они не должны дожидаться очереди и повторная операция по оплодотворению для рождения второго ребенка должна быть проведена незамедлительно. Об этом рассказала Ольга Голодец.

Отмечается, что Федеральный фонд обязательного медицинского страхования провел тщательный анализ деятельности большинства страховых компаний. Как отметила вице-премьер были выявлены массовые нарушения. В частности, большинство организаций не анализируют и не проводят профилактические меры причин смерти людей.

ЭКО по ОМС в 2016 году, условия прохождения в настоящее время позволяет женщине повторно испытать радость материнства с помощью ЭКО вновь не становясь на очередь.

Ольга Голодец отмечает, что повторные обращения после первого удавшегося раза растут в геометрической прогрессии. Рождению второго ребенка также способствует сокращение очереди в детский сад.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/16/750032368