Мария Кончаловская, последние новости сегодня 16.12.15 - ребенок пришел в сознание и проходит реабилитацию

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мария Кончаловская, последние новости сегодня 16.12.15 - ребенок пришел в сознание и проходит реабилитацию

Последние новости о Маше Кончаловской

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 16.12.15: Трагические случайности могут произойти в жизни любого человека, а последствия этих случайностей могут быть крайне тяжелыми, причиняющими тревогу и горе долгие годы. Для одной из творческих пар российского кинематографа такой страшный жизненный отрезок остался позади.

Стало известно, что Мария Кончаловская – дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского – вышла из состояния коматозного сна, который длился долгих два года. Девочку доставили в Российскую Федерацию, где она будет проводить курс реабилитации в одной из частных клиник.

Напомним, что Маша получила тяжелейшую травму черепа в аварии на юге Франции, где отдыхала со своими родителями. Семья ехала на арендованном авто и попала в страшную аварию. Родители девочки отделались ссадинами, сработали подушки безопасности, а Машу на спасательном вертолете пришлось доставить в марсельский госпиталь. Там медики искусственно ввели ее в состояние комы и подключили к аппаратам жизнеобеспечения. Отметим, что мозг девочки функционировал самостоятельно, что сыграло лишь на руку Маше.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 16.12.15: Сейчас за ее лечением следят опытные российские специалисты. Восстановление может ускорить и тот факт, что вокруг Маши ее семья и близкие, которые ее очень любят. В Машину работает ее молодость, желание жить. Все друзья и поклонники семьи следят за ситуацией и желают девочке скорейшего выздоровления, чтобы она, наконец, смогла зажить жизнью обычного подростка.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/16/750032256