Дом2 новости и слухи сегодня 16 декабря 2015: Сичкарю дали три года, Гозиас набила тату, Чуев устроил романтик, праздник Салибековых

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом 2 новости и слухи сегодня 16 декабря

Марина Африкантова

Сергей Сичкар получил три года в колонии. Александра Гозиас сделала тату. Андрей Чуев устроил романтик Марине Африкантовой.

Дом2 новости и слухи сегодня: 11 декабря 2015 года суд Молодечненского района приговорил Сергея Сичкара к трем годам в колонии усиленного режима за кражу. Также было принято решение о конфискации имущества. Как следует из версии суда, Сичкар украл четыре грузовых машины в Минской области. Задача Сергея была в том, чтобы предупреждать по рации своего товарища о возможном преследовании. Вина парня полностью доказана, приговор вошел в силу.

Александра Гозиас, стремясь забыть Илью Григоренко и чем-то себя занять, решила набить на спине большую татуировку. Девушка с трудом перенесла боль, но результатом осталась довольна.

Юлия и Тигран Салибековы устроили романтический ужин в честь четырехлетия своей семьи. Пара посетила ресторан без детей и гостей, только вдвоем.

Дом2 новости и слухи сегодня: а на Сейшелах Андрей Чуев, чтобы загладить свою вину перед Мариной Африкантовой, устроил романтик. Марина сразу растаяла и простила Андрею все его прегрешения, надеясь, что ради нее парень исправится.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/16/11120032325