Ксения Бородина беременна во второй раз: Ксению раздражают поздравления с родами

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Ксения Бородина беременна во второй раз 2015 свежие фото

Дочь Ксении Бородиной Маруся

Ксения Бородина беременна во второй раз. Практически ежедневно в сети появляются срочные новости о том, что знаменитая ведущая родила девочку. Сразу же социальные сети Ксюши наполняются поздравлениями, что огорчает теледиву.

Она попросила своих фанатов о том, чтобы они перестали «рожать за нее» и дождались официальных заявлений о пополнении в ее семье. К появлению нового члена семьи в звездной семье все уже готово готово. Новые шкафы, буквально, ломятся от новеньких ползунков и пеленок, в каждой комнате стоит по люльке, а симпатичная коляска уже готова отвезти своего маленького хозяина или хозяйку на первую прогулку. Кроме того, в доме ведущей «Дома 2» уже стоит наряженная елочка. Ксюша рассказала, что покупает только живые елки, ведь новогоднее настроение начинается с волшебного аромата лесного дерева.

Ксения Бородина беременна во второй раз. Звездная мамочка ожидает появления малыша в начале наступающего года, и есть вероятность, что праздник Ксения встретит в перинатальном центре. Ведущая решила рожать в той же клинике, где родилась ее первая дочка Маруся. Ксюша осталась в восторге от работы этого центра и от профессионализма местных врачей.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/15/11120032250