Дом 2 последние новости: Андрей Черкасов переспал с Анной Кручининой, будучи в отношениях с Викторией Романец

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом 2 последние новости

Виктория Романец

Дом 2 последние новости. В прошедшую пятницу телезрители узнали, что Виктория Романец и Андрей Черкасов решили участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион», следовательно многие решили, что пара помирилась. Но немного погодя Виктория и Андрей признались, что они не вместе, однако, ведущая Ольга Бузова настояла на их участии в конкурсе. Она уточнила, что, возможно, это их сблизит.

Бравый офицер заявил, что участвует в конкурсе дабы не дать победить фиктивным парам или тем, кто приз вообще не заслуживает. В свою очередь Виктория заявила, что их пары больше нет, поскольку никогда не поверит тому человеку, который ее жестоким способом предал. При этом Черкасов все же приступил к шитью свадебного платья, а Виктория умилялась, как старается ее «грибочек».

Дом 2 последние новости. Поклонники переживают за пару и надеются, что конкурс действительно сблизит их. Но после событий, которые произошли на ток-шоу в городских квартирах, все надежды на их окончательное примирение исчезли. А дело все в бывшей девушке Черкасова Анне Кручининой, которая приехала на проект для того, чтобы помочь Виктории с проблемами. Ведь она прекрасно ее понимает и знает, как ей тяжело. Анна рассказала девушке, что в тот день, когда она между ними случился конфликт, и Вика целовалась с Бурхановым, Черкасов провел с ней ночь. Непонятно только одно – в тот день Андрей так кричал на Вику, поскольку он переживал потерю отца, а тут еще она преподнесла ему такой сюрприз. А сам в это время развлекался со своей бывшей. По словам Черкасова, это была не измена, так как на тот момент он был совершенно свободным молодым человеком.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/15/11120032249