Тигр Амур и козел подружились, видео: стало известно, когда Амур съест Тимура

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Стало известно, когда Амур съест Тимура

Тигр Амур и козел подружились, видео

Тигр Амур и козел подружились, видео: Сергей Арамилев – директор приморского филиала АНО «Центр «Амурский тигр» - сообщил, что знаменитый тигр по кличке Амур пообедает своим другом козлом по кличке Тимур сразу, как козел вспомнит, что он на самом деле жертва.

Тимура в вольер к полосатому хищнику привезли в качестве «обеда», но Амур не стал есть козла, так как тот дал ему должный отпор. Сейчас тигру время от времени приносят «живой обед», и он не пытается атаковать Тимура. Последние ночи животные проводят в разных вольерах, а дневное время они проводят вместе. Друзья стали настоящими звездами сети, получив миллионы просмотров.

Тигр Амур и козел подружились, видео: козел не повел себя как жертва, при том, что Амур был сыт. Потом Амур перестал обращать на козла внимание. Подобную ситуацию можно сравнить с отношением дрессировщика и тигра. Как только дрессировщик проявляет страх, зверь сразу же этим пользуется. Такие случаи наблюдаются повсеместно. То же самое могло произойти и с козлом. Если он вдруг почувствует страх, то его дни сочтены. Такие случаи в сафари-парках Китая распространены, отметил Арамилев.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/14/750032184