Теракт на борту самолета А321 в Египте - суд рассмотрит жалобу родственников жертв крушения

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Теракт на борту самолета А321 в Египте - суд рассмотрит жалобу родственников жертв крушения

Теракт на борту самолета А321 в Египте произошел 31 октября 2015

Теракт на борту самолёта A321 в Египте – суд в Москве рассмотрит жалобу от родни людей, которые стали жертвами лайнера A321. Адвокат петербуржцев поддерживает их желание быть в курсе того, что происходит с делом. Пока следователи молчат о том, как продвигается расследование. У людей создаётся впечатление, что дело пытаются «замять».

Басманный суд рассмотрит жалобу 15 декабря. Граждане пожаловались на председателя СК. Заседание назначено на 17 часов. У родни погибших простые требования. По закону их должны держать в курсе, какие мероприятия проводят, чтобы найти террористов. Но этого не делают.

Теракт на борту самолёта A321 в Египте – родня погибших недовольна и по другому поводу. Они касаются страховых выплат. От родни требуют, чтобы они не настаивали на увеличении средств, которые предоставляет «Ингосстрах». Семьи погибших говорят о «кабальных условиях».

Напомним, в катастрофе над Синаем разбилось 224 человека. Многие из них были жителями Петербурга. Погибли взрослые и дети. Родня, которая встречала отдыхающих, в одночасье лишилась жён, детей и родителей.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/14/750032169