Тигр Амур и козел, новости и видео - козел растолстел от совместной жизни с тигром

Тигр Амур и козел, новости и видео - козел растолстел от совместной жизни с тигром

Тигр Амур и козел, новости и видео. За тигром Амуром и его другом козлом Тимуром с интересом следят все больше и больше людей. Оказалось, что за одну неделю козел растолстел, прибавив несколько килограммов.

Тигр Амур и козел, новости и видео. Выяснилось, что козлик любит хорошо покушать. Ветеринары говорят о том, что такими темпами козлу грозит ожирение, это неблагоприятно скажется на его здоровье. Только в течении одного дня Тимур может съесть до 6 литров кормовой смеси, состоящей из пшеницы, овса, риса, комбикорма и кукурузы. А также он ест более 2 литров нарезанных овощей: свеклы, моркови, картофеля, сладкой тыквы и яблок. Причем, после его приемов пищи практически ничего не остаётся.

А вот тигру Амуру перестали давать на обед козлятину. Он ест около 10 килограммов свинины или говядины в день. Иногда ему дают рыбу.

Источник в Приморском сафари – парке сообщил, что совсем скоро за жизнью двух животных можно будет следить при помощи веб-камер.

Тигр Амур и козел, новости и видео. Амур выходит в большой парк в 10 часов утра. Тимур преданно ждет своего друга у дверей спальни полосатого хищника. Амур тоже очень скучает по Тимуру. Если он какое-то время не видит козла, он начинает его протяжно звать. Ученые продолжают говорить о том, что в ближайшее время тигр вспомнит, кто он такой и съест Тимура. Но вот уже 2 недели оба животных живут рядом друг с другом в покое и радости.

Автор: КАЗЫМОВА Елена