«Яхта Пескова» - новый скандал вокруг свадебного путешествия пресс-секретаря России

Автор: КАЗЫМОВА Елена
«Яхта Пескова» - новый скандал вокруг свадебного путешествия пресс-секретаря России

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков женился на Татьяне Навке

Яхта Пескова: российский адвокат Дмитрий Олегович Якубовский дал интервью, в котором пояснил компрометирующую информацию Алексея Навального о том, что Дмитрий Песков – пресс-секретарь президента – и российская фигуристка Татьяна Навка якобы проводили свой первый месяц супружеской жизни на яхте, которую адвокат арендовал.

Якубовский заявил, что путешествие пары он не оплачивал, он «жадный человек», который оплачивает исключительно свой отдых.

Адвокат не стал отрицать, что знаком Песковым и Навкой, что был приглашен на их свадьбу. Пояснил он и то, что на яхте не было ни дочери Пескова, ни дочери Навки, ни самих Дмитрия и Татьяны.

Против оппозиционера Навального выступил российский политик Олег Митволь, который заявил, что на яхте «Мальтийский сокол» отдыхает в свой отпуск российский адвокат и бизнесмен Дмитрий Якубовский, которого Митволь назвал богатейшим человеком Швейцарии.

Яхта Пескова: Сам Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что для своего свадебного путешествия он арендовал эту яхту. Он пояснил, что отдыхал не на Сардинии, а на Сицилии. В доказательство выложил фото, которые были сделаны 17 августа.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/13/750032103