Тигр Амур и козел - новости видео, на время свадьбы тигра козла Тимура отселят от друга

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Тигр Амур и козел - новости видео, на время свадьбы тигра Тимура отселят от друга

Тигр Амур и козел Тимур подружились

Тигр Амур и козел новости видео. Козел Тимур из Приморского парка будет временно отселен от своего друга тигра. На это время к хищнику приведут невесту - тигрицу Уссури, но будет это еще не скоро. Козел был приведен в вольер к тигру в качестве добычи, но Амур есть его не стал, поскольку тот проявил храбрость и дал отпор. С тех самых пор козел занял спальное место Амура, а тот переместился на крышу убежища.

Амур и Тимур ночуют в разных местах, но весь день проводят вместе. Зверей периодично кормят живой пищей и тигр даже не пытается напасть на козла. Для тигра Амура доставили из Москвы в октябре молодую тигрицу в качестве невесты и уже в парке ее назвали Уссури.

Тигр Амур и козел новости видео. Тигрица еще молодая 1 год 8 месяцев, а возраст самки тигра наступает примерно к 3 годам. И когда наступит этот момент она станет невестой Амура, а козла Тимура придется отселить, так как тигрица может его съесть. После их случки хищников разделят по разным вольерам, поскольку в природе тигрицы защищают своих потомков от тигров. Уссури только привыкает к новому дому и побаивается людей.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/13/750032048