Дом 2 последние новости: Алиана Устиненко не знает, что делать с мамой

Автор: РЫЖИКОВА Полина
дом 2 последние новости

Алиана Устиненко забрала маму домой

Дом 2 последние новости: на днях стало известно, что маму известной участницы «Дома-2» Алианы Гобозовой - Светлану Устиненко выписали из больницы. Но девушка говорит, что состояние матери не улучшилось. Напомним, прошлой осенью матери Алины Гобозовой, 48-летней Светлане Устиненко стало плохо прямо на съемочной площадке. Женщина потеряла сознание.

Анализы показали, что у мамы участницы «Дома 2» рак – глиобластома 4 степени. Совсем недавно от такого диагноза умерла Жанна Фриске. Для Светланы Устиненко начались долгие месяцы лечения. Она прошла также и курс химиотерапии. Сегодня Алиана забрала свою больную мать из больницы.

Девушка рассказала, что опухоль у матери не изменилась, она остается в прежнем состоянии. Врачи не дают никаких прогнозов. Однако они настаивают на повторной операции. По словам Устиненко, мама категорически против хирургического вмешательства. Всего с таким диагнозом можно сделать лишь три операции. И это очень опасно.

Свое лечение Светлана Устиненко начинала в Волгограде, но оно не принесло никаких результатов. Поэтому женщина решила продолжить лечение в Российском онкологическом центре им.Н.Н.Блохина в Москве. Операцию маме Алианы делали в Институте хирургии имени Вишневского.

Дом2 последние новости: Алиана говорит, что лечение стоит очень дорого. Один курс химиотерапии обошелся семье в 1 миллион рублей. Деньги собирали, в том числе и с помощью социальных сетей. Алиана говорит, что готова пойти на все, даже на продажу выигранной на телепроекте квартиры, только чтобы спасти маму.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/13/11120032077