Тигр Амур и козел - видео, о дружбе животных снимут фильм

Тигр Амур и козел - видео, о дружбе животных снимут фильм

Тигр Амур и козел видео. Необычная дружба тигра Амура и козла Тимура заинтересовала корейцев. Они решили снять фильм о привязанности хищника и жертвы.

Эта история продолжается уже месяц. Примерно в середине ноября тигру Амуру на обед привели козла Тимура. Обычно тигр, без раздумий, набрасывался на обед. Но на этот раз все было по-другому. Козел смело улёгся на спальное место тигра. А тигр решил, что лучше с ним подружиться. Почему так произошло, не могут объяснить ни ученые, ни сотрудники парка. Животные играют и проводят много времени вместе. Тигру продолжают давать живую пищу, он съедает её, но козел по-прежнему выполняет роль друга.

Тигр Амур и козел видео. Южно-корейская съемочная группа сняла сюжет о необычной и трогательной дружбе животных. Они рассказали, что фильм войдет в цикл фильмов о тиграх. Дату выхода кино они не назвали. В фильмах будет рассказано о том, как и где живут амурские тигры. Отдельный фильм будет посвящен тигру Амура и козлу Тимуру.

Южнокорейский режиссер заявил, что история любви тигра и козла показывает людям, что животные умнее человека, у них нет ненависти друг к другу, нет у них и расовых предрассудков.

Тигр Амур и козел - видео:

Автор: КАЗЫМОВА Елена