Константин Меладзе впервые публично назвал Брежневу своей женой

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Константин Меладзе впервые публично назвал Брежневу своей женой

Певица Вера Брежнева

Константин Меладзе первый раз назвал Веру Брежневу женой прилюдно. Вручение Российской национальной музыкальной премии стало местом, где композитор наконец-то решил открыть столь долго скрываемые отношения с певицей, увенчавшиеся браком. Российская национальная премия основана, в том числе и Константином Меладзе, в 2015 году.

Церемония награждения прошла в Крокус Сити Холле, где собрался весь цвет российской эстрады. Помимо Веры Брежневой, которая была ведущей церемонии, на знаменательное событие собрались многие популярные артисты.

Премия была учреждена плеядой из именитых продюсеров и музыкантов. Среди учредивших награждение Николай Басков, Константин Меладзе, Филипп Киркоров, Максим Фадеев и другие. Отмеченные наградой музыкальной премии получили необычную статуэтку в виде девушки с наушниками в ушах. Премия утверждена лишь только в этом году, однако она уже стала популярной в сети, ведь победителей премии выбирают именно по результатам интернет голосования.

Меладзе старший получил заветную статуэтку в номинации «Лучший продюсер» и не сдержал эмоций. Продюсер многих популярных исполнителей признался, что его успех полностью принадлежит его жене, Вере Брежневой. Ведь именно она была его опорой многие годы.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/12/750032028