Битва экстрасенсов, 16 сезон, 13 серия: экстрасенсы мешают друг другу, определена тройка финалистов

Битва экстрасенсов 16 сезон

Битва экстрасенсов, 16 сезон, 13 серия: началась битва за финал. Остались четверо лучших экстрасенсов. В распоряжении экстрасенсов будет коммунальное хозяйство из 23 квартир, в которых живут самые разные люди. Ни один день не обходится без происшествий. Так же экстрасенсы внесут ясность в тайно череды смертей людей с одной фотографии.

Испытание 1:

В коммунальной квартире прятали вещь каждого экстрасенса. За указанное вреия экстресанс должен был отыскать ее, а потом ответить на вопросы жильцов. Натар Энзигаль заявил, что не силен в поиске. Демонолог, подходя к каждой двери, дал краткую характеристику комнате. Он поразил всех присутствующих своими способностями, но свою вещь не нашел. Николь уверенно направилась в сторону поещения, где был спрятан ее браслет, но запуталась по дороге. Мэрилин Керро тоже рассказала все об обитателях коммуналки. После чего, с легкостью нашла куклу, которую отдала для испытания. Виктория Райдос стала читать мысли жильцов, но те не захотели рассказывать, куда спрятали вещь ведьмы. Райдос заявила о том, что предыдущий экстрасенс сделала так, чтобы Вика не прошла испытание. Тогда, Виктория вызвала дух женщины, которая когда-то здесь жила, и браслет быстро нашелся.

Испытание 2:

Экстрасенсы должны были раскрыть тайну сника. На ней 4 девочки, и только одна из них осталась в живых. Николь не сразу поняла, что оставшаяся в живых девочка уже выросла и присутствует в студии, но про погибших рассказала все верно. Николь не оправдала надежд. Виктория Райдос вызвала дух одной из девочек. Как оказалось, похожую фтографию неизвестные люди закопали в могилу, и четвертая девочка обречена. Ведьма провела обряд спасения. Намтар Энзигаль сказал, что фотография опасна сама по себе и на нее смотреть нельзя. Мэрилин Керро увидела множество смертей и заявила о проклятии, но не на семье пришедшей в студию девушки, которая загоняет себя в могилу своими мыслями.

Битва экстрасенсов, 16 сезон, 13 серия: совет жюри решил обсудили прошедшие испытания. Лучшими экстрасенсами стали Виктория Райдос и Мэрилин Керро. Проект покинул Натар Энзигаль. Открыть смс-голосование за лучшего экстрасенса.

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ