Дом 2 новости: Черкасов и Романец «спалились»

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом 2 новости

Виктория Романец

Дом 2 новости. Несколько дней назад из уст Андрея Черкасова прозвучало заявление о том, что они с Викторией Романец расстались и свадьбы не будет. Он не желает на ней жениться и вовсе не представляет, как можно с ней жить в одной комнате. И поэтому бравый офицер переехал в мужскую спальню, оставив девушку одну.

Андрей ежедневно писал на своей страничке о том, что чувства к Виктории есть, но он устал от нее. А вот Виктория не комментировала ситуацию, поскольку очень переживала. И лишь особо недоверчивые телезрители до конца не могли поверить, что пара действительно распалась. И предположили, что Виктория и Андрей таким образом привлекают внимание к их паре, а вот когда начнутся первые мероприятия по поводу нового конкурса «Свадьба на миллион», они тут же помирятся.

Дом 2 новости. Вчера все участники собрались в городских квартирах и услышали условия предстоящего конкурса. Была проведена жеребьевка, но объявление о том, что ребята сошлись так и не прозвучало. И сегодня появился пост в официальной группе Романец о том, что они участвуют в конкурсе, но через несколько минут пост был удален. Особо внимательные пользователи успели сделать скриншот и теперь очевидно, что они сошлись. Так, что теперь практически все пользователи уверенны, что это был спектакль.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/12/11120032017