Дом2 новости и слухи сегодня 12 декабря 2015: Алиана привезла маму домой, Кузин встретился с сыном, Задойнов открыл благотворительный фонд

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 12 декабря 2015

Митя Кузин

Алиана Устиненко привезла Светлану Михайловну домой. Евгений Кузин перед конкурсом вновь вспомнил о сыне. Александр Задойнов открыл благотворительный фонд.

Дом2 новости и слухи сегодня: Алиана Устиненко забрала свою маму из больницы. Ровно год назад женщина упала в обморок в периметре телешоу; позже выяснилось, что она больна раком – глиобластомой 4 степени. Светлана Михайловна прошла операцию, химиотерапию, но опухоль осталась в прежнем состоянии. Сегодня Алиана Устиненко забрала маму домой. Девушка очень переживает и не знает, что им делать дальше. Алиана отчаялась спасти маму.

Евгений Кузин сегодня весь день провел со своим сыном Митей. Как известно, Маргарита Марсо родила Митю в день рождения Евгения, чем его просто осчастливила. Некоторые поклонники вновь обвинили Женю в том, что он вспомнил о сыне накануне очередного конкурса.

Дом2 новости и слухи сегодня: Александр Задойнов признался, что много лет мечтал о создании благотворительного фонда. Ранее, по его словам, он часто бывал в детских домах, привозил туда игрушки и продукты, но не придавал это огласке.

Сейчас Саша и Элина Камирен находятся в Ярославле, где уже успели побывать в детской больнице и детском доме. Элина призналась, что ранее они посещали и тюменские детские дома.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/12/11120032016