Пожар на территории Тушинского завода в Москве - у здания обвалилась кровля, огонь уничтожил несколько строений

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Пожар на территории Тушинского завода в Москве - у здания обвалилась кровля, огонь уничтожил несколько строений

В Москве горел Тушинский завод

Пожар на территории Тушинского завода в Москве. С горящего здания в столице обвалилась крыша. Пылающий огонь охвативший Тушинский завод не задел соседние здания. Пожар, погубивший более 90 квадратных метров принадлежащих заводу, полностью потушен силами пожарников.

Пожар на территории Тушинского завода в Москве. Здание загорелось накануне вечером, и почти сразу охватило весь периметр завода. Пять этажей горящего строения были видны почти со всех точек в столице. Обрушившиеся кровля и фасад здания похоронили под собой массу оборудования и ценных сведений для нормальной работы завода. Сложность возникшего ночью пожара занимает четвертое место по пятибалльной шкале. МЧС подтвердили, что огонь уничтожил лишь строения принадлежащие Тушинскому заводу, и совсем не задел находящиеся рядом здания. Всего загоревшихся по пока невыясненным причинам зданий оказалось три. Все они находятся под ведомостью руководителей Тушинского завода.

Пожар на территории Тушинского завода в Москве. 15 тысяч квадратных метров потушено в результате работы сотрудников МЧС. Всю ночь продолжалось усмирение огненной стихии возникшей накануне вечером в одном из отсеке с химическими веществами. По словам дознавателей, огонь можно было потушить и раньше, но охранники обнаружившие возгорание поначалу решили рассчитывать на свои силы, и вызвали пожарную бригаду уже тогда, когда бороться с огнем им оказалось не под силу. По предварительным данным в пожаре никто не пострадал.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/11/750031974