Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия - бастующие водители проводят акцию протеста

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия - бастующие водители проводят акцию протеста

В России продолжают забастовки дальнобойщиков

Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия. Председатель совета федерации призывает обратить внимание на протесты дальнобойщиков.

Валентина Матвиенко считает, что митингующие водители большегрузов делают это из-за отчаяния. Тем временем профсоюз дальнобойщиков планирует провести массовую акцию протеста, которая затронет всю территорию Российской Федерации.

Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия. Валентина Матвиенко призывает власти обратить внимание на просьбы изменить систему «Платон». Глава Совета Федерации уверена, что участвующие в акции протеста дальнобойщики не являются крупными бизнесменами.

Госпожа Матвиенко сообщила, что уверена в том, что митинги проводят простые граждане, которые являются частными перевозчиками, и которым наверняка будет очень тяжело соблюдать новые платежи и штрафы.

Валентина Матвиенко также заявила, что считает необходимым конструктивный диалог власти с членами митинга, но лишь в ключе исключающем использование ультиматумов с обеих сторон.

Однако, Дмитрий Медведев выразил совершенно иную точку зрению, сообщив, что бастующие дальнобойщики попросту занимаются серыми перевозками. И именно отсутствие готовности работать открыто, по словам премьера, является главным фактором отказа от системы «Платон».

Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия. Акция протеста дальнобойщиков примет завтра всероссийский масштаб. Профсоюз водителей планирует запустить митинг по всей России.

Участники призывают всех дальнобойщиков сплотиться и проехать с 12 до 17 часов по местным дорогам с максимально сниженной скоростью. К участию в акции также приглашаются все, кто желает поддержать борьбу против системы «Платон.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/11/750031963