Пожар в Тушино сейчас - площадь возгорания составила 15 тыс. метров, последние известные подробности

Пожар в Тушино сейчас - площадь возгорания составила 15 тыс. метров, последние известные подробности

Пожар в Тушино сейчас – по данным пресс-службы столичного ГУ МВД в складском помещении Тушинского машиностроительного завода, где состоялся пожар, находились на хранении бочки с дизельным топливом в количестве 400 шт. объемом 40 и 20 л.

Возгорание произошло именно на территории административных складов с дизельным топливом. Сейчас устанавливаются причина пожара и очаг возгорания, ведутся работы по разбору завалов. В проливе пожара задействованы 14 цистерн. Ранее информированный источник в службах технадзора сообщал, что причиной возгорания могли быть нарушения правил хранения материалов легкого воспламенения.

Пожар в Тушино сейчас – по информации МЧС сообщение о пожаре поступило 10 декабря в четверг примерно в 20:40 мск. Сначала загорелось пятиэтажное здание складского корпуса, затем сообщалось о возгорании сдаваемых в аренду помещений с бытовой химией. Пожар удалось потушить в пятницу 11 декабря в 01:36 мск. По сообщению администрации объекта людей на территории горящего здания не было. В результате пострадавших нет.

Пожар в Тушино сейчас – пожар охватил общую площадь в 15 тыс. метров. Сообщается, что произошедший пожар является крупнейшим в столице за последнюю четверь века. По заявлению экстренных служб причиной пожара могли быть нарушенные правила безопасности в ходе ведения сварочных работ или неисправность электрического оборудования.

Автор: КАЗЫМОВА Елена