Теракт на борту самолета А321 в Египте - три жертвы крушения опознаны неправильно

Теракт на борту самолета А321 в Египте - три жертвы крушения опознаны неправильно

Теракт на борту самолета А321 в Египте: по данным российского регионального информационного телеканала Life78, родные погибших в страшной авиакатастрофе над Синаем при визуальном опознании приняли незнакомых людей за своих родственников.

Согласно результатам генетической дактилоскопии по идентификации жертв чудовищного теракта на борту российского аэробуса в Египте, трое погибших захоронены ошибочно. Как сообщает телеканал, близкие погибших, проходя визуальную процедуру опознания, ошиблись. Подавленные горем, они приняли за своих родственников совершенно посторонних людей.

Эксперты поясняют, что для авиакатастрофы это явление очень распространено. Отчаявшиеся люди опознают своего родного человека зрительно, они полностью уверены в том, что это их родственник и требуют немедленной выдачи тела. Следователь не имеет права отказывать и поэтому выдает тело.

В самое ближайшее время будет решен вопрос о том, чтобы перезахоронить тела.

Теракт на борту самолета А321 в Египте: стоит напомнить, что 31 октября произошло чудовищная катастрофа - крушение российского лайнера над северной частью Синая.

Автор: КАЗЫМОВА Елена