Новости шоу-бизнеса сегодня 11 12 2015: Сталлоне сказал, что не будет играть Рэмбо, Джастина Бибера чуть не избили фанатки, Тейлор Свифт стала главной звездой музыкального шоу-бизнеса

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Новости шоу-бизнеса сегодня 11 12 2015: Сталлоне сказал, что не будет играть Рэмбо, Джастина Бибера чуть не избили фанатки, Тейлор Свифт стала главной звездой музыкального шоу-бизнеса

Тейлор Свифт стала главной звездой музыкального шоу-бизнеса

Новости шоу-бизнеса сегодня 11 12 2015. Сильвестр Сталлоне отрицает тот факт, что его пригласили участвовать в съемках телевизионного сериала, в основе которого будут фильмы о его известном персонаже Рэмбо. Сюжет в телесериале «Рэмбо: Новая кровь» будет направлен на отношения между Рэмбо и его сыном, который не появлялся ни в одном из частей фильма. Раньше была информация о том, что голливудский актер не только будет продюсером телепроекта, но и сам снимется в сериале. Однако слухи так и остались лишь слухами.

В Лондоне в люксовый номер, который был зарегистрирован на Джистина Бибера, отеля Rosewood был вызван наряд полиции. Причиной стал дебош, который устроила одна из фанаток известного исполнителя. Бибер прилетел в Лондон для того, чтобы выступить на балу FM Jingle Bell Ball, после которого Джастин забрал с собой в номер четверых фанаток. Две из них не поделили между собой что-то или, может быть, кого-то, после чего одна из них выбежала из номера и устроила «сцену ревности». Девушка даже оголила свою грудь. Для того чтобы усмирить фанатку сотрудники отеля были вынуждены вызвать полицию.

Новости шоу-бизнеса сегодня 11 12 2015. Певица Тейлор Свифт в очередной раз оказывается на первой строчке рейтинга «Музыкантов года» по версии Billboard. Прошлый раз это звание Тейлор получала в 2009 году с кантри-репертуаром. Сейчас же она кантри сменила на поп-музыку и, как оказалось, Тейлор не прогадала. Певица опять оказалась на вершине рейтинга.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/11/18470031945