Дом 2 последние новости: Гобозовы возвращаются за свадебным миллионом

Автор: РЫЖИКОВА Полина
дом 2 последние новости

Алиана Устиненко и Александр Гобозов

Дом 2, последние новости – Гобозовы собираются пожениться ради «халявного» миллиона. На «Дом 2» вновь хотят устроить свадьбу ценой в миллион рублей. Про это прознали бывшие участники проекта. Гобозовы – Саша и Алиана – однажды уже «оформили отношения» «на халяву». Правда, свадьба, которую показали на всю страну, любовь не сохранила. Через какое-то время пара разбежалась.

Даже те, кто не смотрит реалити-шоу, знают про семейку Гобозовых. Это у них есть «странная бабушка», да и сама пара никогда не была в числе фаворитов проекта. Тем не менее, Гобозовыми интересуются. Говорят, что после развода, Саша и Алиана решили – они будут вместе ради ребёнка. Сейчас, по некоторым слухам, они вновь собираются в ЗАГС. И, чтобы сэкономить на свадьбе в кризис, якобы даже возвращаются на проект.

Дом 2, последние новости – официального подтверждения о «пришествии Гобозовых» пока не поступало. Поговаривают, что это очередная «утка». Устроители реалити-шоу не намерены во второй раз «женить» Гобозовых. Напомним, парочка была последней, кто на «Дом 2» поженились «на халяву».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/11/11120031886