Теракт на борту самолета А321 в Египте - родственники погибших подали в суд на СК РФ

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Теракт на борту самолета А321 в Египте - родственники погибших подали в суд на СК РФ

Теракт на борту самолета А321 в Египте

Теракт на борту самолета А321 в Египте стал причиной смерти многих людей. Родственники погибших обратились в Басманный суд Москвы с жалобой на действия главы СК России Александра Бастрыкина. Также пострадавшая сторона недовольна действиями страховой компании.

«В настоящий момент никому неизвестно, на какой стадии расследования находится дело, в т.ч. по каким статьям и возвращались ли следователи из Египта. Следственный комитет не делает никаких заявлений, а также не отвечает на запросы», - было сказано представителем потерпевших Игорем Труновым.

Адвокат добавил, что родственники погибших законом наделены рядом возможностей и прав, однако для этого им необходимо получить статус потерпевших. Поскольку неизвестно, кто возглавил следственную группу, то обращение было оформлено на руководителя структуры Александра Бастрыкина.

Теракт на борту самолета А321 в Египте. Также у родственников накопился ряд законных и обоснованных вопросов, в т.ч. на «кабальные условия» компании «Ингосстрах» (страхователя), представители которой просят родных во время получения страховых выплат указать в заявлении, что они не имеют никаких претензий, полностью удовлетворены и не намерены обращаться в суд с просьбой увеличения суммы выплаты.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/10/750031891