Александр Килин, последние новости следствия 2015 - приговор подсудимому остался в силе

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Александр Килин, последние новости следствия 2015 - приговор подсудимому остался в силе

Последние новости о ходе следствия по делу Александра Килина

Александр Килин, последние новости следствия 2015. Верховным судом РФ был вынесен окончательный приговор 23-летнему актеру фильма «Реальные пацаны». Подсудимый в момент вынесения приговора не присутствовал в помещении суда за неоднократные нарушения порядка.

Верховным судом во вторник, 8 декабря, было принято решение оставить в силе приговор, вынесенный Пермским краевым судом, и лишить Александра Килина, который обвиняется в совершении изнасилования и жестокого убийства молодой студентки, свободы сроком на 18 лет.

Мама погибшей девочки удовлетворена приговором и соглашается с тем, что весь судебный процесс проходил в рамках законодательства.

Александр Килин, последние новости следствия 2015. Стоит отметить, что в августе прошедшего 2014 года актер знаменитого ситкома «Реальные пацаны» завел знакомство в одном из баров с 19-летней Лизой Зобниной (студенткой Высшей школы экономики), где пил с ней пиво, после чего ее обнаружили изнасилованной и убитой.

Убийца нанес своей жертве 12 ударов куском бетона в область головы, а после чего задушил. Килин оказался последним, кто видел девушку, поэтому стал подозреваемым. В процессе суда он вел себя агрессивно и сменил за весь период 5-6 адвокатов.

Пермский краевой суд приговорил актера к лишению свободы на 18 лет с отбыванием срока наказания в колонии строгого режима. После жалобы подсудимого в вышестоящую инстанцию, приговор остался без изменений.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/10/750031843