Тигр Амур и козел подружились, последние новости, видео - зоозащитники бьют тревогу и выступают против дружбы козла и тигра

Тигр Амур и козел подружились, последние новости, видео - зоозащитники бьют тревогу и выступают против дружбы козла и тигра

Тигр Амур и козел подружились, последние новости, видео. В сафари-парке Приморья установят веб-камеры, благодаря которым в реальном режиме любой зритель сможет посмотреть, как развивается дружба между тигром Амуром и козлом Тимуром, который должен был стать для хищника живым обедом.

Руководство сафари-парка по многочисленным просьбам людей решило оснастить вольер с тигром и козлом веб-камерами для того, чтобы любой пользователь онлайн мог следить за дружбой животных.

Директор парка Дмитрий Мезенцев рассказывает, что Амур и Тимур начали еще больше сближаться, они вместе играют и бегают подобно котенку Гав и его другу Шарику из детского мультфильма. Директор поделился, что одну из таких игр им удалось записать на видео.

Тигр Амур и козел подружились, последние новости, видео. Организация «Центр правовой зоозащиты» написала обращение в Генпрокуратуру России и председателю СК РФ с заявлением о привлечении директора сафари-парка к уголовной ответственности за кормление хищника живым кормом в условиях неволи.

В этом факте защитники природы видят жесткое обращение с животными. Они называют такие кормления «бессмысленной жестокостью», поскольку в условиях клетки хищники дольше мучают свою жертву, нежели это происходит в природе.

Автор: КАЗЫМОВА Елена