Джихади Толик, видео - парень завербовал в ряды ИГИЛ двух своих друзей

Джихади Толик, видео - парень завербовал в ряды ИГИЛ двух своих друзей

Джихади Толик, видео – журналисты выяснили, что 28-летний палач ДАИШ (в РФ организация известна как ИГИЛ и запрещена по решению суда – прим. ред.) завербовал двух своих друзей. Одного парня посадили, а второму не позволили покинуть страну. Все трое, включая Толика, родились в Ноябрьске.

С одним из товарищей Толя Землянка (настоящее имя палача ДАИШ) отправился в Сирию. Парни воевали за разные структуры террористов. Два года назад парень приехал в Тюмень. Его поймали работники спецслужб. В нынешнем году парню предъявили обвинение. Его посадили на три года.

Джихади Толик, видео – второго приятеля палача по имени Алексей остановили, когда он собирался уехать в Сирию. Спецслужбы смогли предотвратить «вливание» жителя Ноябрьска в ряды ДАИШ. Парень пытается всё забыть. Напомним, имя Джахади Толик парню по фамилии Землянка дали в соцсетях. Он казнил своего соотечественника. Говорят, что Землянка распространял запрещённую литературу в Ноябрьске. А в секции по тайскому боксу уверяют – Толика использовали как мальчика для битья.

Автор: КАЗЫМОВА Елена