Авария в Махачкале 08 12 2015 - резонансное ДТП раскололо общество

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Авария в Махачкале 08 12 2015 - резонансное ДТП раскололо общество

Авария в Махачкале произошла 8 декабря 2015

Авария в Махачкале 08 12 2015 – в Дагестане выясняют обстоятельства загадочного ДТП. Оно случилось ещё 6 декабря. По данным, которыми располагает полиция, за рулём «Мерседеса» был их 25-летний коллега. Откуда у парня машина за 9 млн руб не уточняется. В аварии погибло два человека.

ЧП случилось рано утром в воскресенье. Но активно обсуждать обстоятельства трагедии стали только после того, как в сети появилось видео ЧП. «Мерседес» влетел в «Жигули». Инцидент произошёл на перекрёстке пр. Шамиля и Ярагского. Люди, которые были в «ВАЗ-е», погибли на месте. А позже стало известно, что «Мерседесом» управлял полицейский. Машина, которая фигурировала в сводке, стоит более 9 млн руб. Как полицейский, который 7 лет работает в системе, заработал на такую роскошь, не уточняют.

Авария в Махачкале 08 12 2015 – в СМИ уверены – виновного в аварии подменили. На самом деле ДТП якобы устроил глава Гудермесского района по фамилии Хизриев. В окружении чиновника поспешили опровергнуть эти данные. В момент ДТП Хизриев был на больничном и предпочитает ездить на других машинах. Кроме того, он никуда не отправляется без автомобиля ГИБДД в качестве сопровождения. Пока представители полиции никаких комментариев о ДТП не дают. Напомним, ранее глава Чечни предлагал расценивать нарушение ПДД как терроризм, со всеми вытекающими последствиями.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/10/750031823