Александр Килин убил девушку, последние новости - Верховный суд РФ оставил наказание в силе

Александр Килин убил девушку, последние новости - Верховный суд РФ оставил наказание в силе

Александр Килин убил девушку, последние новости – Верховный суд определился с наказанием для актёра из «Реальных пацанов». Напомним, парня из Перми обвиняли в изнасиловании и жестоком убийстве 19-летней студентки. В тюрьме Килин проведёт 18 лет.

Трагедия случилась в августе 2014 года. Студентку по имени Лиза актёр сначала изнасиловал, а потом бил по голове куском бетона и душил. Килин познакомился с девушкой в баре. Потом он пошёл её провожать домой. Больше студентку не видели.

Родители погибшей Лизы всё это время чувствовали колоссальную поддержку от близких и незнакомых людей. Все решения в суде им досконально объясняли – этого требует суд с присяжными. Родные студентки настояли, чтобы приговор остался без изменения.

Александр Килин убил девушку, последние новости – за время судебного процесса артист сменил 5 адвокатов. Его даже удаляли из здания суда за ненадлежащее поведение. Наблюдатели процесса уверены – Килин превратил его в свой личный бенефис. Он был уверен, что присяжные его оправдают. Но «судьи из народа» решили, что именно Килин убил студентку. Саша до сих пор верит – его оправдают и он вернётся к актёрской карьере. В Пермском суде его приговорили к 18 годам в тюрьме. Верховный суд одобрил это решение.

Автор: КАЗЫМОВА Елена