Платье на Новый Год 2016, фото: в чем нужно встречать год обезьянки

Автор: Елена ПАВЛОВА
Платье на Новый Год 2016, фото: в чем нужно встречать год обезьянки

Платье на Новый Год 2016, фото: в чем нужно встречать год обезьянки

Платье на новый год едва ли не самый важный наряд в жизни каждой женщины каждый новый год. Ведь традиция гласит- как новый год встретишь, так его и проведешь!

Наступающий год является годом Красной обезьяны, и поэтому будет сообразным выбрать наряд в любом оттенка красного цвета. Если вы не являетесь поклонницей столь яркого оттенка, то можно просто добавить в образ аксессуар нужного красного цвета. Так как обезьяна является земным знаком, то астрологи рекомендуют надеть наряд из натуральной ткани. Хорошо подойдет шелк, шерсть, а возможно и необычная комбинация из натуральных тканей. Например можно сочетать кожу и шелк, или надеть шерстяное платье с рукавами из натурального хлопка. Советы астрологов поддерживают и дизайнеры. Специально к новому году выпущены коллекции в которых присутствуют все оттенки алого и много натуральных материалов.

В любом случае новогодний наряд необходимо выбирать по ситуации. Ведь вечеринка в диско-клубе и тихий семейный вечер требуют разных стилей в одежде. Короткое платье или волнующий длинный наряд- подбирайте под настроение!

Платье на Новый Год 2016, фото: в чем нужно встречать год обезьянкиПлатье на Новый Год 2016, фото: в чем нужно встречать год обезьянкиПлатье на Новый Год 2016, фото: в чем нужно встречать год обезьянки

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/10/47990031836