Дмитрий Шепелев, последние новости - ведущий прокомментировал нападение на себя и сына Платона

Дмитрий Шепелев, последние новости - ведущий прокомментировал нападение на себя и сына Платона

Дмитрий Шепелев, последние новости – в очередной раз конфликт, произошедший между Дмитрием Шепелевым и отцом Жанны Фриске Владимиром, стал достоянием широкой публики. Заметим, что 63-летний Владимир неоднократно обращался к общественности с разного рода заявлениями, тогда как Дмитрий, напротив, не стремился каким-либо образом комментировать конфликтные ситуации. Однако последние события переполнили чашу терпения Дмитрия, тем самым подтолкнув его нарушить свое молчание.

Дмитрий Шепелев, последние новости – свое видеообращение Дмитрий начал с того, что ему крайне неприятно выносить семейные дрязги на суд общественности. Он пояснил, что расценивает это, прежде всего, как унижение памяти о Жанне, тем более что со дня ее смерти не прошло еще и полгода. Однако молчать все зашло настолько далеко, что хранить молчание больше невозможно.
Поводом к принятию таких мер, по словам Дмитрия, стало организованное накануне Владимиром нападение на него и их с Жанной сына Платона.

Как утверждает Дмитрий, помимо самого Владимира в противоправных действиях приняли участие еще пять его сообщников. Дмитрий также отметил, что пережитое довольно сильно отразилось на психическом состоянии Платона. Мальчик стал наблюдателем того, как на лестничной клетке охраннику Дмитрия выламывали пальцы и сломали нос, долго матерились и кричали. Вследствие этого у Платона началась самая настоящая истерика. Сейчас, по утверждению Дмитрия, мальчик все время повторяет, что боится своего дедушку. Телеведущий заявил, что считает невозможными такого рода встречи с внуком.

Дмитрий Шепелев, последние новости – по словам Дмитрия, он никогда не стремился каким-либо образом помешать встречам родственников Жанны с сыном Платоном, считая это их право вполне законным и морально обоснованным. Однако, поведение Владимира не оставляет ему другого выбора, кроме как обратиться в правоохранительные органы с тем, чтобы последние обеспечили безопасность Платона и осуществили контроль законности происходящего. Дмитрий также подчеркнул, что не осуждает Владимира, считая его поведение результатом бесконечного родительского горя. Вместе с тем, он сообщил, что не раз консультировался с практикующими психологами и психиатрами, заключение которых свидетельствовало о необходимости Владимиру пройти соответствующее лечение до нормализации его общего состояния.

Автор: КАЗЫМОВА Елена