Дом2 новости и слухи сегодня 9 декабря 2015: Черкасов ушел от Романец, Гобозова назначила дату своего ухода, Марина вернулась к Чуеву

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 9 декабря 2015

Андрей Чуев

Андрей Черкасов ушел от Виктории Романец. Марина Африкантова вернулась к Андрею Чуеву. Ольга Гобозова назначила дату своего ухода из телешоу.

Дом2 новости и слухи сегодня: Андрей Черкасов практически одновременно с Игорем Трегубенко, который ушел от Эллы Сухановой, разорвал отношения с Викторией Романец. Сейчас Андрей Черкасов живет в мужской спальне как и Игорь. И это накануне крупного конкурса, который начнется буквально через несколько дней. В конкурсе примут участие только пары, а главным призом станет 1 миллион рублей на свадьбу.

Ольга Васильевна Гобозова обозначила дату своего ухода: октябрь 2016 год. Именно тогда Андрей Чуев выдаст всем, кому обещал, квартиры. Сразу же после получения жилья Ольга Васильевна покинет телешоу, отдав бразды правления маме Марине Африкантовой – Татьяне Владимировне, ведь именно она любит своего зятя Андрея по-настоящему.

Дом2 новости и слухи сегодня: к Андрею Чуеву вернулась его невеста Марина Африкантова.

«Что же женщины такие? Носишь вас на руках, бережешь, а вы все ругаетесь. Но как только скажешь, всё, ты мне больше не нужна, так ваше мнение меняется, и мы тут же из гадин превращаемся в любимых! Марина увидела мое объявление о кастинге и тут же вернулась домой, сказав, что такой пирожок нужен самой. Кастинг закрыт, вернулась Африка», - написал в соцсетях Андрей Чуев.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/09/11120031701