Пенсия в 2016 году, последние новости индексация - что нового ждет пенсионеров в следующем году

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Пенсия в 2016 году, последние новости индексация - что нового ждет пенсионеров в следующем году

Последние новости о пенсии в 2016 году

Пенсия в 2016 году, последние новости индексация. Очередные реформы в сфере пенсионных выплат гласят, что работающие граждане пенсионного возраста не получат стандартное увеличение пенсии. Индексация, которая ранее проводилась каждый год, затронет теперь лишь тех граждан на пенсии, которые нигде официально не трудоустроены.

Пенсия в 2016 году, последние новости индексация. В государственной казне не хватает бюджетных средств, для того, чтобы прибавить к страховым выплатам необходимые для индексации четыре процента надбавки. О вхождении России в режим жёсткой экономии бюджета заявил премьер-министр. Дмитрий Медведев одобрил вновь обновленный законопроект исключающий выплаты зарабатывающим гражданам пожилого пенсионного возраста, и реформирующий процедуру индексации.

По словам премьера, принятые меры носят характер временного свойства, и есть хорошие прогнозы того, что уже к августу приближающегося года индексация пенсий восстановится, и будет функционировать в прежнем режиме.

Пенсия в 2016 году, последние новости индексация. Однако даже сейчас многие пожилые люди считают, что даже 4 % индекса пенсии не способно покрыть растущую инфляцию.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/08/750031657