Вера Брежнева, «Пусть говорят» 7.12.15 - смотреть видео, что рассказала Вера в эфире телешоу

Вера Брежнева, «Пусть говорят» 7.12.15 - смотреть видео, что рассказала Вера в эфире телешоу

Вера Брежнева, «Пусть говорят» 7.12.15. Бывшая солистка группы «ВИА-Гра» Вера Брежнева, а сейчас жена продюсера Константина Меладзе в передаче «Пусть говорят» рассказала о проблемах ВИЧ-инфицированных людей. Певица вот уже как год является послом по борьбе с ВИЧ-инфекцией. Брежнева уверена, что сейчас, при наличии новых медпрепаратов и правильном подходе ВИЧ-инфекция - это не катастрофа.

Брежнева уточняет, что от «ВИЧ никто не умирает сейчас, с этим диагнозом люди живут и живут полноценно». Певица рассказала, какими путями можно заразиться ВИЧ-инфекцией: через иглу (чаще всего заражаются наркоманы), незащищенный половой контакт и через кровь (от матери ребенку). Однако, если беременная принимала лекарства и ребенок появился при помощи кесарева, а также если малышу не давать грудь матери, то есть большая вероятность, что ребенок будет абсолютно здоров.

Вера Брежнева, «Пусть говорят» 7.12.15. В студии также находятся певица Юлия Началова, телеведущая Оксана Пушкина, певец Стас Костюшкин. Все они вспоминают о своих друзьях, знакомых, инфицированных ВИЧ и впоследствии умерших, о том, с чем пришлось им столкнуться. Чаще всего общество отторгает ВИЧ-инфицированных людей, они становятся изгоями. Даже знаменитости не сильно хотят сниматься в клипах про ВИЧ-инфекцию, а зря. Ведь о проблеме надо говорить, если она существует, а не умалчивать.

Вера Брежнева, «Пусть говорят» 7.12.15 - смотреть видео:

Автор: КАЗЫМОВА Елена