Андрей Гайдулян, последние новости на сегодня 8.12.15 - артист вернулся в Москву

Андрей Гайдулян, последние новости на сегодня 8.12.15 - артист вернулся в Москву

Андрей Гайдулян, последние новости на сегодня 8.12.15: три дня назад популярный актер Андрей Гайдулян и его возлюбленная Диана прилетели в Россию из Германии, где Андрей лечился в одной из мюнхенских клиник.

Все ожидали, что актер должен вернуться из Германии под самый Новый год, но, судя по всему, оптимистичный прогноз врачей позволил Андрею вернуться раньше. Его любимая девушка Диана Очилова разместила фото на своей странице в соц.сети, где поделилась с тысячами поклонников своим радостным возвращением. Девушка написала: «Мы дома! Mосква Любимая! Русскоговорящие мои!».

Отметим, что подписчики Дианы сразу начали оставлять радостные комментарии, поздравлять пару с возвращением на родину. Все желают Андрею скорейшего выздоровления и возвращения к полноценной жизни.

Напомним, что Андрей Гайдулям последние месяцы переживал самый трудный период в жизни. У актера обнаружили злокачественное новообразование. Все это время его Диана постоянно находилась рядом, постоянно поддерживала его.

Известно, что в январе этого года Андрей сделал девушке предложение, летом должна была состояться их свадьба, но из-за обнаруженной онкологии это радостное событие пришлось отложить.

Андрей Гайдулян, последние новости на сегодня 8.12.15: на первые симптомы проявления своего недуга актер не обращал никакого внимания, списывал все на простуду или усталость от напряженного графика работы. После того, как Андрея положили в одну из московских больниц, врачи диагностировали у него наличие опухоли. Но врачи успокоили актера, что страшная болезнь находится на ранней стадии, что хорошо поддается лечению. Андрей сразу отправился в одну из лучших клиник в Германии.

Автор: КАЗЫМОВА Елена