Жанна Фриске, последние новости 8.12.15 - Дмитрий Шепелев заявил о нападении на него и Платона

Жанна Фриске, последние новости 8.12.15 - Дмитрий Шепелев заявил о нападении на него и Платона

Жанна Фриске, последние новости 8.12.15: после трагической смерти популярной певицы Жанны Фриске отношения между ее близкими людьми сильно обострились. Накануне днем семейный конфликт достиг своего пика. В центре российской столицы на Дмитрия Шепелева – известного телеведущего, гражданского мужа Жанны Фриске – было совершено нападение.

Самое ужасное в этой ситуации то, что в момент нападения рядом с Дмитрием находился его 2-летний сын Платон.

Шепелев обратился к СМИ и поклонникам, рассказав о том, что напало на него 6 человек, большинство из них были кавказской национальности. С этими людьми находился отец Жанны. Они хотели похитить ребенка и нанести тяжелые увечья самому Шепелеву.

Дмитрий отметил, что сильно пострадал охранник. Сам же телеведущий получил незначительные повреждения. Самое главное, что Платон не пострадал. Сейчас мальчик в безопасности, под охраной. Ситуация вышла из-под контроля, поэтому шоумен решил сделать это заявление через СМИ. Даже несмотря на то, что Ольга и Владимир Фриске имели возможность беспрепятственно встречаться с внуком, все равно ситуация приняла крутой оборот.

Жанна Фриске, последние новости 8.12.15: Сейчас адвокаты Дмитрия Шепелева тщательно изучают видеозаписи с камер наружного наблюдения и составляют заявление в полицию о нападении. Телеведущий заявил, что очень переживает за психическое здоровье Владимира Фриске, он нуждается в квалифицированной помощи. Это просто необходимо, чтобы уберечь психику маленького Платона от подобных зрелищ.

Автор: КАЗЫМОВА Елена