Платье на Новый Год 2016, фото: загадываем судьбу по фен-шую

Платье на Новый Год 2016, фото: загадываем судьбу по фен-шую

Платье на Новый Год 2016, фото. Декабрь – это то - самое время, когда (ну или почти все) представительницы прекрасного пола отправляются по магазинам в поисках новогоднего наряда. 2016 году покровительствует Огненная обезьяна, поэтому одеваться в новогоднюю ночь лучше в соответствии с огненной стихией. При выборе цвета платья ориентируйтесь не только по трендовым оттенкам, но и по своему цветотипу:

· Блондинкам с фарфоровой кожей лучше остановиться на спокойных оттенках золотого, кремового или коричневого;

· Ярким брюнеткам можно выбрать платье в огненно красном или изумрудном оттенке;

· Солнечно-рыженьким девушкам подойдут холодные тона голубого, бирюзового, кофейного или молочного.

Из материалов нужно отдать предпочтение натуральным тканям, например, атласу или шелку. Богатый блеск этих тканей подчеркнет торжественность образа.

Наряд «по фен - шую»:

По «фен – шую» считается, что оттенок новогоднего наряда может повлиять на предстоящий год:

· Леди, мечтающие о финансовой независимости наряжаются в костюмы фиолетовых оттенков;

· Здоровье притягивает наряд желтого цвета;

· Семейное счастье сулит платье бирюзового или лазурного цвета;

· Ну а продвижению по карьерной лестнице поспособствуют деловые черный и белый цвета.

Платье на Новый Год 2016, фото: чтобы подчеркнуть торжественность новогоднего вечера, смело наряжайтесь в длинное платье «в пол» - это выигрышный вариант для представительниц любого типа фигуры.

Однако обратите внимание на верхнюю часть наряда – аппетитным «пышечкам» и слишком худым барышням лучше выбирать фасон с закрытыми предплечьями.

Платье на Новый Год 2016, фото: облегающая однотонная модель платья подходит только женщинам с идеально стройной фигурой. В новогодний вечер большая часть времени проводится за столом, поэтому даже небольшие складки на животе станут очень заметными.

Платье на Новый Год 2016, фото: загадываем судьбу по фен-шуюПлатье на Новый Год 2016, фото: загадываем судьбу по фен-шуюПлатье на Новый Год 2016, фото: загадываем судьбу по фен-шую

Автор: Елена ПАВЛОВА