Евгению Стеблову 70 лет - биография, лучшие роли актера

Евгению Стеблову 70 лет - биография, лучшие роли актера

Евгению Стеблову 70 лет, биография, лучшие роли – 8 декабря юбилей отмечает любимый артист кино и театра. Стеблов, который стал знаменит благодаря роли в культовом фильме «Я шагаю по Москве», сегодня преподает курсы актёрского мастерства и играет в театре. Чем артист будет заниматься в свой день рождения, какие роли Стеблова считаются ключевыми и самыми любимыми, и что известно о его семье.

Стеблов отучился в «Щепке». Это же учебное заведение окончил его сын Сергей. Когда умерла первая супруга Стеблова, Серёжа ушёл в монастырь. Он служит уже пятый год, сейчас он в чине инока. Евгений Стеблов женился во второй раз. Его супруга Любовь подарила мужчине внуков – мальчика и девочку. В свой праздник Стеблов навестит свою маму. Сейчас ей 91 год.

Евгению Стеблову 70 лет, биография, лучшие роли – самой знаменитой ролью артиста стало участие в фильме «Я шагаю по Москве». Стеблов снимался вместе с юным Михалковым. Евгений исполнил роль Саши Шаталова. Артист активно играл в кино в 1960-70-80 гг. В настоящее время он не частный гость на телеэкране. Стеблов участвуют в по-настоящему стоящих проектах. За фильм «Ужин в четыре руки», где Стеблов сыграл Баха, артист был одним из тех, кто получил ТЭФИ. Лучшими ролями актёра называют участие в фильмах «До свидания, мальчики», «Раба любви», «По семейным обстоятельствам» и «Собака Баскервилей» в серии кинолент о «Шерлоке Холмсе».

Автор: КОВАЛЕВА Елена