Ксения Бородина беременна во второй раз 2015 новости: Ксения с мужем посетили место первого свидания

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Ксения Бородина беременна во второй раз 2015 свежие фото

Ксения Бородина и ее семья

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015 новости: пять месяцев назад на всю страну прогремела свадьба телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова. Несмотря на бытующее мнение, что после штампа в паспорте начинаются бытовые проблемы, приводящие к разладу, в отношениях данной пары все более, чем благополучно.

Скоро Курбан и Ксения станут родителями. Уже к Новому году в молодой семье родится общий первенец. Такое событие требует особой подготовки и приятных хлопот. Однако, Бородина не забывает при этом уделять внимание и своему супругу, всячески его поддерживая ласковыми словами. Не так давно телезвезда разместила откровенный и трогательный пост, в котором поблагодарила любимого за все, что он делает для нее.

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015 новости: освежить чувства помогают и романтические ужины, которые парочка нередко устраивают друг другу. Не так давно супруги побывали в ресторане «Тарантино». Выбор этого места не случаен, потому как именно туда в первый раз Омаров пригласил на свидание свою будущую жену. Поклонники пары рады за их счастье и всячески поддерживают молодоженов добрыми словами.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/08/11120031627