Отключение света в Крыму - украинский президент пообещал уже к январю восстановить подачу света на полуостров

Отключение света в Крыму - украинский президент пообещал уже к январю восстановить подачу света на полуостров

Отключение света в Крыму. Порошенко обещает вернуть «свет» в Крым уже к январю. Однако, власти Крыма не собираются доверять Украине в вопросах энергетического контроля. Неожиданное прекращение электрической энергии из Украины в Крым заставило главу полуострова пересмотреть свое отношение к честности украинских властей.

Отключение света в Крыму. Петр Порошенко убеждает крымчан в том, что бросает все силы на восстановление оборванных линий электропередачи из Украины в Крым. Однако вице-премьер Крыма не собирается верить президенту Украины на слово. По словам Руслана Бальбек Порошенко уже не раз не подтверждал свои слова делом.

К тому же власти Крымского полуострова уверены, что именно глава Украины причастен к обрывам четырёх проводов доставляющих энергию в Крым. Также специалисты по энергетике сделали заявление, в котором говорится, что восстановление подачи электроэнергии из Украины на полуостров необходимо самой стране для необходимого баланса и в целях предотвращения нагрузки на линии электричества в самой, поставляющей энергию, стране.

Отключение света в Крыму. Ранее сообщалось, что поставка энергии из Украины в Крым невозможна, если принимающая сторона не подпишет официальное согласие на принятие электроэнергии.

Автор: КАЗЫМОВА Елена