Ребенок умер на борту самолета Махачкала - Москва во Внуково - у мальчика была опухоль мозга, ребенка везли на операцию

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Ребенок умер на борту самолета Махачкала - Москва во Внуково

На борту рейса Махачкала - Москва умер ребенок

Ребенок умер на борту самолета Махачкала - Москва во Внуково. 12-летний мальчик умер, находясь на борту российского самолета. Ребенок совершал перелет с родителями. Отец мальчика утверждает, что его сын просто уснул и больше не проснулся.

Ребенок умер на борту самолета во Внуково. Школьник, который вместе с родителями совершал перелет из Дагестана в столицу РФ, был болен. Роковой полет был совершен накануне вечером в воскресенье. Отец мальчика вез погибшего в московскую клинику на лечение. Однако перелета по не выясненным пока причинам ребенок не перенес.

Трагический инцидент произошел на борту дочерней компании «Аэрофлота» - авиаперевозчика «Победа». Никто из сопровождающего перелет персонала не заметил ничего странного в поведении мальчика. Папа ребенка, находящийся в крайне степени отчаяния, объяснил, что в самолета его сына немного укачало и тот уснул на руках отца. Лишь при посадке, когда отец не смог разбудить сына, стало ясно, что мальчик умер.

Ребенок умер на борту самолета во Внуково. Проходит предварительное выяснение обстоятельств сопутствовавших смерти 12-летнего ребенка. Дело передано в Министерство здравоохранения.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/07/750031545