Джихади Толик - россиянин, ставший палачом ИГИЛ, биография

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Джихади Толик - россиянин, ставший палачом ИГИЛ, биография

Биография Джихади Толика

Джихади Толик – так окрестили пользователи социальных сетей 28-летнего палача Анатолия Землянка. Участник террористической группировки «Исламское государство», в арабской аббревиатуре ДАИШ (деятельность организации запрещена на территории РФ - прим.ред), закончил школу №3 в Ноябрьске Ямало-Ненецкого автономного округа.

Бывшие учителя вспоминают о террористе только благодаря его необычной фамилии. Они делятся, что он был серым тихоней, который учился на два с плюсом или три с минусом.

Известно, что Землянка уехал в Сирию еще в 2013 году, примкнув к террористической организации. В Ноябрьске остались его брат и родители, которые с момента его отъезда ничего о нем не слышали.

Тарас Землянка, брат Джихади Толика рассказывает, что вот уже в течение трехлетнего периода никаких родственных отношений с братом он не поддерживает. Он отмечает, что не знал, куда уехал Анатолий и что он связался с боевиками.

Джихади Толик – новый палач от ДАИШ, который казнил россиянина и выложил в сеть запись с казнью. Было установлено, что казненным россиянином оказался 23-летний Магомед Хасиев, который проживал девять лет назад в Гвардейском детском приюте Надтеречного района города Грозного под именем Евгений Юдин, попавший в приют в связи с лишением его матери родительских прав.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/07/750031507