Мария Кончаловская, последние новости сегодня 7.12.15 - самый тяжелый период в жизни семьи позади

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 7.12.15 - самый тяжелый период в жизни семьи позади

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 7.12.15: двухлетняя искусственная кома, в которой провела целых 2 года дочка режиссера Андрея Кончаловского и его супруги актрисы Юлии Высоцкой, наконец закончилось. Поклонники звездной семьи следят за любыми весточками, появляющимися от родителей Маши, о ее состоянии. И вот стало известно, что 15-летняя девочка смогла справиться с тяжелой травмой головы и прийти в себя.

Маша не подключена больше к системам, поддерживающим ее жизнь. В настоящее время Мария проходит реабилитационный курс лечения в России. В каком месте находится сейчас дочь Юлии Высоцкой, журналистам не сообщается. Однако в сети был распространен снимок Маши в инвалидной коляске с медсестрой на прогулке.

Поклонники радуются положительному изменению Маши в ее состоянии здоровья. Врачи в свою очередь сообщают о необходимости большого курса реабилитационных процедур, который не станет легким, однако они выражают надежду, что организм девочки, справившийся с двухлетней комой, сможет справиться и с дальнейшим лечением.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 7.12.15: два года назад Маша со своими родителями попала в ДТП во Франции. На специальном вертолете она была доставлена в марсельскую реабилитационную клинику в крайне тяжелом состоянии с глубокой травмой головы. Машу было решено ввести в искусственную кому, в которой она пробыла целых два года.

Автор: КАЗЫМОВА Елена