Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: муж Ксении занимается детьми

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Ксения Бородина беременна во второй раз 2015 свежие фото

Ксения Бородина и Маруся

Ксения Бородина беременна во второй раз. Прибавление в семье телеведущей запланировано на начало января 2016 года. Сейчас пара воспитывает Омара и Марусю – детей от своих первых браков. Маруся живет с мамой постоянно, а Омар приезжает в новую семью папы на выходные.

Ксюша и Курбан очень трепетно относятся к своим детям и всегда покупают им подарки и проводят с ними все свободное время, радуясь, что Ам и Мару подружились и стали общаться как родные брат и сестра. Курбан показал своим подписчикам в Инстаграм видео, как дети делают упражнение «планка», причем, простояли они так целых 4 минуты.

Не остается без подарков и будущий малыш. Ему купили электронные качели, на которых ему будет весело играть и приятно засыпать. Однако, пока маленький хозяин не появился в доме, в качелях любит спать кот Шанти, удивляясь, когда его оттуда прогоняют.

Ксения Бородина беременна во второй раз, но, при этом, никогда не сидит дома. Кроме встреч с подругами, Ксюша посещает свои салоны красоты и шоурум, чтобы убедиться, что они работают в соответствии с ожиданиями. Также, Ксюша поделилась информацией о том, что совсем скоро появится новая линия одежды, предназначенная для встречи Нового года.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/07/11120031530